Home

Pfeifente steckbrief

Neu: Pfeifer Jobs. Sofort bewerben & den besten Job sichern Die Pfeifente (Anas penelope) gehört zu den Schwimmenten und zur Familie der Entenvögel (Anatini). Vorkommen und Verbreitung: Man kann sie in ihren Brutgebieten in Nordamerika, in Grönland, auf Island, auf den britischen Inseln, in Skandinavien, in Russland und in Asien beobachten. Die Pfeifente gehört zu den Zugvögeln Steckbrief. Für ihre nächtliche Nahrungssuche hat die Pfeifente eine reflektierende Schicht im Auge. Wie eine Katze kann sie damit auch nachts sehr gut sehen. 42-50 cm groß, Flügelspannweite 71-85 cm ; Mittelstreckenzieher, überwintert bei uns ; überwiegend im Winter zu beobachten, in Schleswig-Holstein kleine Brutpopulation ; Das Pfeifen der Erpel ist ganzjährig unverkennbar. Eine. Die Pfeifente (Mareca penelope, Syn.: Anas penelope) ist eine Art aus der Familie der Entenvögel (Anatidae). Ihr Brutgebiet erstreckt sich im Norden Eurasiens von Island bis zur Beringstraße. Vor Einsetzen des Winterfrostes ziehen die Pfeifenten in großen Scharen nach Ostafrika, Zentralindien und Indochina

Pfeifer Jobs - Neue Jobs gefunden - bewerbe

Die Pfeifente brütet unter anderem im Nordens Eurasiens und kommt als Sommervogel von Island bis Sachalin und Kamtschatka vor. In Europa ist die Pfeifente regelmäßig zum Brüten auf Island,in Schottland, Nordengland und Norwegen, dem nördlichen und mittleren Schweden sowie in großen Teilen Finnlands anzutreffen Das Pfeifenten-Männchen hat einen rostbraunen Kopf mit einem hellgelben Scheitel. Die Kopffedern können je nach Lichtsituation leicht grünlich schillern. Die Brust ist leicht rosa gefärbt während Mantel und Flanken fein, grau gemustert sind. Die Männchen haben vor dem schwarzen Steiss ein weisses Schenkelfeld Die Nestlingsdauer der Pfeifente beträgt 40-45 Tage Flügge: 40-45 Tage. Nahrung: Die Pfeifente verzehrt hauptsächlich Pflanzen, darunter Blätter und Gräser, Wasserpflanzen und Grünalgen. Tierische Nahrung spielt eine untergeordnete Rolle in der täglichen Nahrung der Pfeifente

Pfeifente - Steckbrief und Infos Naturfotografien von

Pfeifente Steckbrief Systematik. Ordnung: Gänsevögel (Anseriformes) Familie: Entenvögel (Anatidae) Unterfamilie: Anatinae; Tribus: Schwimmenten (Anatini) Gattung: Eigentliche Enten (Anas) Art: Pfeifente; Wissenschaftlicher Name: Anas penelope; Größe Pfeifente 50 cm, Gewicht Männchen 950 g, Weibchen 800 g, Flügelspannweite 82 cm. Der Erpel ist im Prachtkleid an dem rotbraunen Prachtkleid. Die ursprünglichen Brutstätten der Pfeifente liegen auf Island und den britischen Inseln sowie in weiten Teilen Skandinaviens, Russlands und Sibiriens. Zur Überwinterung zieht sie allerdings nach ganz Mitteleuropa, so dass es mittlerweile einige feste Brutbestände außerhalb der ursprünglichen Verbreitungsgebiete gibt Pfeifente - Steckbrief, Infos, Bildergalerie und Fotos. Vorkommen : Sie bewohnt Nord-und Nordosteuropa, brütet aber auch an der Ostseeküste und in Schottlan

Die Pfeifente - Steckbrief, Lebensraum, Brutzeit, Bilder

Pfeifente-Steckbrief. Aussehen: Pfeifente. Art: Pfeifente Größe: 50 cm Gewicht: Männchen 950g, Weibchen 800g Flügelspannweite: 82 cm Geschwindigkeit: ca 100 km/h Anzahl der Eier: 7-10 Brutdauer: 27 Tage Nestlingsdauer: Nestflüchter Nahrung: verschiedene Sorten von Wasserpflanzen, Sämereien Alter: Lebenserwartung 12 Jahre Feinde: Falken, Möwen, Fuchs, Mensch Weitere Informationen zu den. Bilder, Informationen und Rufe zur Pfeifente. Einer Gründelente, die in Mitteleuropa vorwiegend als Wintergast auftritt Steckbrief: Aussehen. Die Pfeifente wird 40 bis 50 cm groß. Das Männchen hat im Prachtkleid einen rotbräunlichen Kopf und einen hellen Bereich an der Stirn. Der restliche Körper ist grau gemustert und geht zur Brust hin etwas in rosa über. Im Schlichtkleid ähnelt das Männchen dem Weibchen, welches ganzjährig ein gräuliches bis bräunliches Gefieder hat. Verhalten. Sie sind gesellig.

Die Pfeifente - Steckbrief, Lebensraum, Brutzeit, Bilder Die Pfeifente (Anas penelope) gehört zu den Schwimmenten und zur Familie der Entenvögel (Anatini). Vorkommen und Verbreitung: Man kann sie in ihren Brutgebieten in Nordamerika, in Grönland, auf Island, auf den britischen Inseln, in Skandinavien, in Russland und in Asien beobachten Linne ´beschrieben, wird innerhalb der Ordnung der Gänsevögel (Anseriformes) in die Familie der Entenvögel (Anatidae) und in die Gattung der Eigentlichen Schwimmenten (Anas) eingeteilt. Pfeifenten können ein Gewicht von 500 - 900 Gramm, eine Körperlänge von 51 Zentimeter und eine Flügelspannweite von bis zu 90 Zentimeter erreichen Die Pfeifente (Anas penelope) gehört zu den Schwimm und Gründelenten. Schwimmenten haben ihren Stoß immer über Wasser und können sehr schnell gut direkt aus dem Wasser in die Luft aufsteigen. Ihr Brutareal erstreckt sich im Norden Eurasiens von Island bis zur Beringstraße Der Gelbbrauen-Laubsänger (Phylloscopus inornatus) ist ein Brutvogel der Sibirischen Taiga. Er überwintert in Südostasien. In Deutschland ist er nur ein Irrgast, der allerdings sehr oft im Herbst, vor allem an der Küsten und auf der Insel Helgoland beobachtet wird - 2.500 km von seinem Brutgebiet und 7600 km von dem Überwinterungsgebiet der Vögel entfernt Pfeifente (Mareca penelope) Nachweise ab 1990 Letzter Daten-Import erfolgte am 31.7.2018. Fundorte als Tabelle anzeigen. Vorkommen in Bayern Nachweise ab 1990 TK-Blatt-Nummer TK-Blatt-Name; 5526 Bischofsheim a.d.Rhön 5632 Neustadt b.Coburg 5731 Coburg 5831 Seßlach 5832.

Die Pfeifente erreicht eine Gesamtlänge von 45 bis 51 cm, eine Flügellänge von 75 bis 86 cm und ein Gewicht von 500 bis 900 g. Der Körper wirkt gedrungen. Der Kopf ist rund mit hoher Stirn und kleinem graublauen Schnabel. Das Männchen hat während der Paarungs- und Brutzeit ein auffälliges Prachtkleid. Der Kopf ist braun mit einer gelben Stirn. Die Brust ist weinrot, der restliche. Steckbrief: Fischadler. Name: Fischadler; Wissenschaftlicher Name: Pandion haliaetus; Größe: bis 63 Zentimeter groß; Flügelspannweite bis zu 185 Zentimeter; Gewicht: bis 2 Kilogramm; Lebensdauer: bis zu 25 Jahre; Lebensraum: nahezu die ganze Welt, abgesehen von den Polargebieten; Ernährung: hauptsächlich Fische, aber auch Vögel und kleine Säugetiere; Sind Fischadler gefährdet? Der. Steckbrief: Aussehen. Die Löffelente wird bis zu 50 cm groß. Das Männchen hat im Brutkleid einen dunkelgrün glänzenden Kopf, einen dunklen Rücken, eine weiße Brust und braune Flanken. Im Schlichtkleid ähnelt es dem Weibchen, welches ein braun gemustertes Gefieder hat Steckbrief: Pfeifente Brutzeit - Fortpflanzung - Gelege - Größe - Gewicht - Alter - Nahrung - Lebensraum Systematische Einordnung: Ordnung: Gänsevögel (Anseriformes) Familie: Entenvögel (Anatidae) Unterfamilie: Schwimmenten / Gründelenten (Anatini) Gattung: Eigentliche Enten (Anas) Art: Schnatterente Beschreibung

Steckbrief: Aussehen. Die Spießente wird etwa 70 cm groß, das Männchen ist größer als das Weibchen. Das Männchen hat im Prachtkleid einen braunen Kopf, eine weiße Brust, graue Flanken und einen helle Färbung vor den dunklen, langen Schwanzfedern. Im Schlichtkleid ist es matter und nicht so kontrastreich gefärbt Meerstrandläufer - Steckbrief, Infos, Bildergalerie und Fotos. Meerstrandläufer - Steckbrief und Infos Naturfotografien von Andreas Klein Fotos Foto Bild Bilde Pfeifente im Schlichtkleid (Weibchen) Hier zu sehen - ein Pfeifenten-Weibchen im Schlichtkleid. Kommentare 4 Melde dich an, um zu kommentieren. Thomas Schnittger 23. September 2016, 20:48 Auch das Weibchen hast Du in ansprechender Nähe angetroffen und abgelichtet, tolle Schärfe und Farben, gefällt mir! LG Thomas Kommentar loben . ginsem 21. September 2016, 13:22 Ja die Männchen sich doch. Die Krickente (Anas crecca ) zählt zu den Schwimmenten (Anatini). Sie zählen zu den zahlreichsten und am weitesten verbreiteten Entenarten der nördlichen Halbkugel. In Deutschland ist sie als Brutvogel selten, sie gehört zu den Zugvögeln. Überwinterungsgebiete sind Europa, Asien, Afrika und in Südamerika. Die Krickente ist ca. 38 cm groß und hat eine Flügelspannweite von [

Vogelporträt: Pfeifente - NAB

  1. Die Pfeifente Brut. In den Brutrevieren selbst unterscheidet sich das Brutverhalten der Schwimmenten nur unwesentlich. Manchmal werden die Nester allerdings nicht nur in Bodennähe, sondern auch an Gemäuern und selbst in Baumhorsten von Greifvögeln angelegt im Falle der Chile-Krickente ist eine besondere Anpassung an die Reisignester von Mönchssittichen erfolgt
  2. Beim Äsen also beim Grasfressen konnte ich diese Pfeifente fotografieren. Leider ist die Aufnahme qualitativ nicht ganz so hochwertig. - Verschlagwortung des Bildes durch den Fotografen : Vogel Vögel Bird Birds Ente Enten Duck Ducks Pfeifente Pfeifenten Wigeon Wigeons Digiscoping Foto Pfeifente Bild Pfeifente Bilder Tierlexikon. voegel Pfeifentebild Pfeifenten-Fotos Steckbrief Pfeifente.
  3. Amerikanische Pfeifente (Anas americana) Chile Pfeifente (Anas sibilatrix) Spitzschwanzente (Anas georgica) Spießente (Anas acuta) Bahamaente (Anas bahamensis) Rotschnabelente (Anas erythrorhyncha) Kappenente (Anas versicolor) Hottentotten-Ente (Anas punctata) Kapente (Anas capensis) Marmelente (Anas angustirostris) Knäkente (Anas querquedula) Blauflügelente (Anas discors) Zimtente (Anas c
  4. Pfeifente (Anas penelope) Nordamerikanische Pfeifente (Anas americana) Chilepfeifente (Anas sibilatrix) Schwarzente (Anas sparsa) Dunkelente (Anas rubripes) Floridaente (Anas fulvigula) Hawaiiente (Anas wyvilliana) Laysanente (Anas laysanensis) Fleckschnabelente (Anas poecilorhyncha) Philippinenente (Anas luzonica) Augenbrauenente (Anas superciliosa) Gelbschnabelente (Anas undulata.
  5. • Beschreibung: Die Pfeifente (Anas penelope) , im Jahre 1758 von Carl v. Linne ´beschrieben, wird innerhalb der Ordnung der Gänsevögel (Anseriformes) in die Familie der Entenvögel (Anatidae) und in die Gattung der Eigentlichen Schwimmenten (Anas) eingeteilt. Pfeifenten können ein Gewicht von 500 - 900 Gramm, eine Körperlänge von 51 Zentimeter und eine Flügelspannweite von bis zu.

Pfeifente - Wikipedi

Steckbrief - die Pfeifente - Wildes Wisse

  1. Der Fitis (Phylloscopus trochilus) ist dem Zilpzalp sehr ähnlich. Beide Arten sind leicht durch den Gesang zu unterscheiden. Gestalt und Gefiederfärbung sind dagegen fast gleich. Die helle Beinfarbe des Fitis unterscheidet in gut von der dunklen des Zilpzalps
  2. Mantelmöwe - Steckbrief, Infos, Bildergalerie, ein kurzer Videoclipmit Aal und Fotos. Pfeifente Pfuhlschnepfe Rabenkrähe. Raubwürger Raubseeschwalbe Rauchschwalbe Rebhuhn Reiherente Ringdrossel Ringelgans Ringeltaube Rohrdommel Rohrammer Rohrweihe Rotdrossel.
  3. Ortolan - Steckbrief, Infos, Bildergalerie und Fotos. Pfeifente Pfuhlschnepfe Rabenkrähe. Raubwürger Raubseeschwalbe Rauchschwalbe Rebhuhn Reiherente Ringdrossel Ringelgans Ringeltaube Rohrdommel Rohrammer Rohrweihe Rotdrossel Rothalstaucher.
  4. Raubwürger - Steckbrief, Infos, Bildergalerie und Fotos. Raubwürger - Steckbrief und Infos Naturfotografien von Andreas Klein Fotos Foto Bild Bilder Pfeifente Pfuhlschnepfe Rabenkrähe. Raubwürger Raubseeschwalbe Rauchschwalbe Rebhuhn Reiherente Ringdrossel Ringelgans Ringeltaube Rohrdommel Rohrammer Rohrweihe Rotdrossel Rothalstaucher.

Die Pfeifente - Steckbrief, Lebensraum, Brutzeit, Bilder . Foto & Bild | wasser, natur, tiere Bilder auf fotocommunity Pfeifenten... auf und davon... Foto & Bild von Hans-Detlev Kampf ᐅ Das Foto jetzt kostenlos bei fotocommunity.de anschauen & bewerten. Entdecke hier weitere Bilder. Pfeifenten... auf und davon... Hans-Detlev Kampf Reiherente - Steckbrief, Infos, Bildergalerie und Fotos. Reiherente - Steckbrief und Infos Naturfotografien von Andreas Klein Fotos Foto Bild Bilder Pfeifente Pfuhlschnepfe Rabenkrähe. Raubwürger Raubseeschwalbe Rauchschwalbe Rebhuhn Reiherente Ringdrossel Ringelgans Ringeltaube Rohrdommel Rohrammer Rohrweihe Rotdrossel Rothalstaucher. Die Schnatterente (Mareca strepera), Syn. Anas strepera, in älterer Literatur auch Mittelente oder Knarrente genannt, ist eine Vogelart aus der Familie der Entenvögel (Anatidae). Der mittlerweile altertümliche Begriff Mittelente drückt aus, dass ihre Körpergröße zwischen der der kleineren europäischen Entenarten und der Stockente liegt Fortpflanzung: monogame Saisonehe, 7-9 Eier, 1 Brut pro Jahr, Brutdauer 26-29 Tage, Führung 30-40 Tage, flügge nach 50-55 Tagen, . Bestand: 85-100 Tausend Brutpaare in Europa und Russland . Status: gefährdet (Trend: abnehmend) . In Deutschland Zugvogel und Wintergast vor allem auf der Ostse

Enten Steckbrief. Stockente, Tafelente, Schnatterente, Löffelente uvm. Hier zur Steckbriefreihe der Enten. Wie sieht diese Ente au - Verschlagwortung des Bildes durch den Fotografen : Vogel Vögel Bird Birds Ente Enten Duck Ducks Pfeifente Pfeifenten Wigeon Wigeons Digiscoping Foto Pfeifente Bild Pfeifente Bilder Tierlexikon. voegel Pfeifentebild Pfeifenten-Fotos Steckbrief Pfeifente-Photo Pfeifentenfoto Fotograf : Gerd Rossen Verwendete Digitalkamera : Nikon Coolpix 5000.

Alles über die Tafelente. Steckbrief, Bestimmung, Verhalten und Verbreitung sowie Tipps zum fotografieren der schönen Entenart Pfeifente STECKBRIEF: sehr bunte mittelgroße Ente mit orange-gelbem Scheitel • bis 50 cm • Männchen: Obergefieder grau, Kopf und Hals rotbraun, rosa Brust, Unterseite weiß • Weibchen: rostbraun gefleckt, Kopf, Hals und Brust braun • Nest wird in dichter Vegetation am Bo-den gebaut • 7 - 10 Eier • Ruf: ein deutliches Pfeifen Das Prachtkleid des Erpels ist durch sein glänzend grünes Gefieder am Kopf, das weiße Band am Hals und das hellgraue Gefieder an den Seiten geprägt. Im Sommer legt er sein Prachtkleid ab. Im so genannten Schlichtkleid ähneln die Männchen dann den Weibchen. Zumeist verrät dann nur der Schnabel, ob man es mit einer Ente (orange) oder einem Erpel (gelb) zu tun hat

Pfeifente - Steckbrief, Bestimmung, Verhalten, Fotografiere

Die Pfeifente Artensteckbrief Bilder Lebensraum - Fotografi

  1. (f), D 46 02512 Im Frühjahr fallen auf den Gewässern Stockenten auf, deren Sexualdimorphismus im Gefieder vor-gestellt wird
  2. Das Auerhuhn (Tetrao urogallus) ist der größte Hühnervogel Europas. In Europa besiedelt es boreale und gemäßigte Zonen oberhalb von 1000 Höhenmeter. In Mitteleuropa ist es nur noch selten und nur in relativ unberührten Bergwaldregionen anzutreffen. Da es ein sehr geringes Ausbreitungspotenzial hat, sind Kleinpopulationen rasch isoliert
  3. Der Sanderling gehört zu den Limikolen und ist als Zugvogel und Wintergast an der deutschen Nordseeküste zu beobachten. Artensteckbrief. Informatione
  4. Pfeifente-Steckbrief. Wissenschaftlicher Name: Anas penelope Englischer Name: Wigeo Da ich oft Anfragen nach Steckbriefen bekomme, folgt jetzt ein kleiner Steckbrief für Kinder über die Schnatterente und außerdem der Name in verschiedenen Sprachen, wie z .B. in Lateinisch, in Englisch, in Spanisch, in Französisch und in Italienisch
  5. öfen mit Wasseranschluss waren Buderus Blueline 4W und Olsberg Tolima Aqua Compact im Rennen.Bei den Pelletöfen haben die Tester Haas+Sohn Pelletto 417.08 Rika Como, Calimax Twist 06, Westfeuer Pueblo Aqua 6k und WWodtke BM 01 ivo.tec water+ unter die Lupe genommen

Die Familie der Ibisse und Löffler ist in zwei morphologisch sehr unterschiedliche Familie aufgeteilt. Die Unterfamilie der Löffler weist eine Gattung und sechs Arten auf. Ibisse bilden eine Unterfamilie mit 29 Arten in 13 Gattungen Die Stockente (Anas platyrhynchos) ist eine Vogel art aus der Familie der Entenvögel (Anatidae).. Die Stockente ist die größte und am häufigsten vorkommende Schwimmente Europas und die Stammform der Hausente.Ausgewachsene Männchen im Balzkleid sind mit ihrem grünmetallischen Kopf, dem gelben Schnabel und dem weißen Halsring unverwechselbar, die Weibchen sind unscheinbarer hellbraun mit. llll Erfahren Sie alles rund um Stockente auf Das-Tierlexikon.de. Informationen, Ratgeber, Bilder und Fotos rund um Stockente - jetzt hier entdecken Steckbrief: Der Silberreiher Brutzeit - Gelege - Größe - Gewicht - Alter - Nahrung - Lebensraum - Fortpflanzung Systematische Einordnung: Ordnung: Gänsevögel (Pelecaniformes) Familie: Reiher (Ardeidae) Unterfamilie: Tagreiher (Ardeinae) Gattung: Reiher (Ardea) Art: Silberreiher Beschreibung: Wissenschaftlicher Name: Ardea alb

Lebensraum und Lebensweise. Die Goldammer ist ein Bewohner der offenen, aber reich strukturierten Kulturlandschaft. Ihre Hauptverbreitung hat sie in Wiesen- und Ackerlandschaften, die reich mit Hecken, Büschen und kleinen Feldgehölzen durchsetzt sind, sowie an Waldrändern gegen die Feldflur Steckbrief Lebensweise Besonderes Schutz Der Mäusebussard ist ein Greifvogel, der bis zu 55 cm groß wird. Seine Flügelspannweite beträgt 135 cm. Der Mäusebussard kann bis zu 1300 Gramm wiegen. Sein Gefieder ist von dunkelbraun bis weiß gefärbt, wobei die Bauchseite heller ist. Sein Schnabel ist grau und seine Beine dunkelgelb Der Singschwan Cygnus cygnus Artensteckbrief Lebensraum Verbreitung Fortpflanzung Nahrung Mauser Jagd Wildlife Fotografie Bird photograph Pfeifente im Schlichtkleid (Weibchen) Hier zu sehen - ein Pfeifenten-Weibchen im Schlichtkleid. Kommentare 4 Melde dich an, um zu kommentieren. Thomas Schnittger 23. September 2016, 20:48 Auch das Weibchen hast Du in ansprechender Nähe angetroffen und abgelichtet, tolle Schärfe und Farben, gefällt mir! LG Thomas Kommentar loben . ginsem 21

Die Schellente (Bucephala clangula) ist eine holarktisch verbreitete Vogelart aus der Familie der Entenvögel (Anatidae). Ihr Verbreitungsgebiet ist die nördliche Nadelwaldzone.Die Kurzhalsigkeit und der relativ große Kopf geben der Art ein gedrungenes Erscheinungsbild. Die Schellente kommt in zwei Unterarten von Europa über Sibirien bis nach Amerika vor Stockente Steckbrief Tierlexiko . Immer sind sie jedoch an den blau-schwarz-weißen Federn an der Körperseite, dem so genannten Spiegel, zu erkennen. Der Schnabel der Stockenten ist gelblich bis orange. Stockenten sind die größten bei uns lebenden Enten: Sie werden bis zu 56 cm lang und wiegen zwischen 700 und 1500 Gramm ; Stockente-Steckbrief Phänologie. Sehr seltener Brutvogel (-gast), Durchzügler, Langstreckenzieher. Wanderungen: Heimzug APR/MAI, Dismigration der Jungvögel bis AUG, gerichteter Abzug AUG bis OKT.. Brut: Boden- und Freibrüter, die Nester stehen im dichten Schilf oder auf niedrigen Büschen und Bäumen im Schilf.-- Brutzeit: APR/MAI bis AUG. Tagesperiodik: Überwiegend dämmerungs- und nachtaktiv, Balz und.

Phänologie. Sehr seltener Brutvogel und Wintergast, Teil- und Kurzstreckenzieher bzw. Standvogel. Wanderungen: Ankunft im Brutgebiet zwischen Ende FEB und Ende APR, Wegzug OKT/NOV; Aufenthalt im Wintergebiet NOV bis MRZ.. Brut: Freibrüter, Nest in hohen, dichten (Dorn-) Büschen und Bäumen, auch in Krähennestern (z.B. auf Gittermasten); Eiablage ab Anfang APR, Hauptlegezeit Ende APR bis. Kanadagans steckbrief. Höhle der Löwen Schlanke Pillen Zum Abnehmen:Größe XXL bis M in einem Monat! Keine Übungen. #2020 Langfristige Abnehmen verbrennt Fett, während Sie schlafen, überraschen Sie alle Internat kanada Mehr als tausend freie Stellen auf Mitul Die Kanadagans (Branta canadensis) ist die größte Wildgans die man bei uns in Deutschland beobachten kann Der Mäusebussard gehört zur Ordnung der Greifvögel und zur Familie der Bussardartigen . In Europa ist der Mäusebussard der häufigste Greifvogel. Artensteckbrief Lebensraum Fortpflanzung Nahrung Jagd Verbreitun

Pfeifente (Anas penelope) Tierna

Die Pfeifente - NABU NR

Pfeifente - Steckbrief und Infos Naturfotografien von

Pfeifente: Wissenswertes zur Ente mit dem gewissen Pfiff Gelbaugenpinguin: Der scheue Pinguin im Steckbrief. wissenschaftlicher Name: Megadyptes antipodes. Der Gelbaugenpinguin gehört zur Familie der Pinguine. (Hombron & Jacquinot, 1841) Hier finden Sie weitere Pinguin Bilder. Englisch: Yellow-eyed Penguin Französisch: Manchot. Fliegenschnäpper sind nahe Verwandte der Drosseln und eine Ordnung, die nur in der Alten Welt vorkommt. Bilder vom RotkehlchenBlaukehlchen; Luscinia svecica.

Enten Steckbrief - Größe, Gewicht, Alter, Nahrung, Feinde

  1. Schnatterente steckbrief. Super-Angebote für Schnatter Ente hier im Preisvergleich bei Preis.de Zubehör & Kletterwandbau online kaufen.Ab 50€ portofrei, 48h-Lieferung Die Schnatterente. Man hört sie schon, bevor man sie sieht. Die Schnatterente (Anas strepera) gehört zu den Schwimmenten und zur Familie der Entenvögel
  2. Die Pfeifente kommt in Nordrhein-Westfalen zunehmend häufiger als Durchzügler und Wintergast vor. Die Brutgebiete liegen in Nordeuropa und Russland. Die Vögel erscheinen ab September, erreichen maximale Bestandszahlen im Januar/Februar und ziehen im April wieder ab. Als Rast- und Überwinterungsgebiete nutzt die Pfeifente ausgedehnte.
  3. • Beschreibung: Die Schnatterente (Anas strepera) zählt innerhalb der Ordnung der Gänsevögel (Anseriformes) zur Familie der Entenvögel (Anatidae) und zur Gattung der Eigentlichen Enten (Anas). Schnatterenten, im Jahre 1758 von Carl v. Linee´beschrieben, können eine Körperlänge von 44 - 55 Zentimeter und ein Gewicht von 550 - 1300 Gramm erreichen
  4. llll Erfahren Sie alles rund um Rotschulterente auf Das-Tierlexikon.de. Informationen, Ratgeber, Bilder und Fotos rund um Rotschulterente - jetzt hier entdecken

Mittelsäger an der Schlei: Bilder Mittelsäger! An der Schlei, einem Fjord in Schleswig-Holstein, fotografiere ich eher selten.Da ich heute kurz in Kappeln an der Schlei war, nutzte ich die Gelegenheit und erwischte einen Mittelsäger, der mir bisher noch fehlte. - Verschlagwortung des Bildes durch den Fotografen : Vogel Vögel Bird Birds Entenvogel Entenvögel Säger Mittelsäger Red. Hier zeige ich Euch einige Fotos/Bilder von der Pfeifente, Schellente Männchen, Krickente, Löffelenten, Kragenente, Spießenten, Zwergsäger, Mittelsäger und dem Gänsesäger. Pfeifenten im Flug. Nun zeige ich Euch ein paar Ringelgänse auf ihrem Vogelzug Die Heringsmöwe ist von Westeuropa bis Sibirien verbreitet. Ihre Brutplätze an der Nord- und Ostsee liegen in Dünen, an Flachküsten oder küstennahen Inseln mit viel Vegetation. Im Inland brütet der Vogel auf den Inseln größerer Binnenseen oder in Mooren News 2011 - Vögel, Tiere, Insekten. Ihr sucht das Neueste aus der heimischen Vogelwelt. Dann seit Ihr hier richtig. Jeden Monat von Januar bis Dezember berichte ich über meine neuesten Beobachtungen in Hamburg und Umgebung. Ich zeige Euch auch zu meinen Beobachtungen einige einzigartige Bilder

Graureiher - Steckbrief, Verbreitung, Bilder - Vögel in

Tafelenten haben einen langen, hohen Kopf und eine fliehende Stirn. Das Männchen hat einen rotbraunen Kopf, eine schwarze Brust und einen silberfarbenen Rumpf. Der weibliche Vorderkörper ist hingegen graubraun, Rücken und Flanken sind weißlichgrau Große Raubmöwe: Bild Skua! Leider keine Informationen - Verschlagwortung des Bildes durch den Fotografen : Vogel Vögel Bird Birds Raubmöwe Raubmöwen Große Raubmöwe Große raubmöwen Skua Skuas Grosse raubmöwen Grosse Raubmöwe Stercorarius skua Foto Skua Bild Skua Bilder Tierlexikon. voegel Skuabild Skuas-Fotos Steckbrief Skua-Photo Skuasfoto Fotograf : Gerd Rossen Verwendete. Pfeifente - Kleiner als die Stockente. Pferde - Richtiger Umgang mit Fluchttieren. Pferderassen - Für Freizeitgestaltung. Pfeilschwanzkrebs - Hat die Eiszeit überlebt. Pieper und Stelzenvögel - Eine Vogelgruppe an Seen und Teichen. Pinguine - Haben eine aufrechte Körperhaltung. Polarfuchs - Ein zierliches Tier Stockente Steckbrief Tierlexiko . Die Pfeifente ist etwas kleiner als die Stockente. Im Gegensatz zur Stockente hat die Pfeifente einen kurzen Schnabel und eine hohe Stirn. Das Pfeifenten ♂ zeigt im Brutkleid einen kastanienbraunen Kopf und Hals, wobei von der Stirn bis zum Oberkopf eine gelblich-weiße Stirnblässe zu sehen ist..

Sturmmöwen sind in Bezug auf ihre Nahrung sehr flexibel und haben einen vielfältigen Speiseplan. So werden neben kleinen Fischen, Insekten, Würmern und Schnecken auch Pflanzen und Abfälle in Städten oder auf Mülldeponien gefressen Jagdscheinprüfung Jagdliche Fragen zur Ente, Bejagung der Ente, Schwimmenten, Tauchenten, Gründelenten etc. Hier online lerne Spießenten ernähren sich, meist nachts, sowohl pflanzlich als auch tierisch. Im Herbst und Winter bevorzugen sie Wasserpflanzen wie Blätter, Knospen, Wurzeln und Sämereien. Dieses Futter ergänzen sie mit Insektenlarven und kleinen Schnecken

Die Pfeifente - Steckbrief, Lebensraum, Brutzeit, Bilder, Refera . Brutkleid und Brutbiotop ähneln stark denen des Großen Knutts, Ernährungsweise und Winterhabitat entsprechen jedoch den Steinwälzern und dem Meerstrandläufer, mit denen er sich auch vergesellschaftet und denen er besonders im Schlichtkleid ähnel Steckbrief mit Bildern zur Stockente: Alter, Größe, Gewicht, Nahrung, Lebensraum und viele weitere interessante Informationen zur Stockente . Bilder von der Stockente mit Küken. Wir Ihr jetzt auf den Bildern sehen konntet, weiß sich die Stockente zu wehren, in dem sie sich größer macht als sie ist. Und das mit Erfolg und vielen Vogelarten), der Freizeitfi- scherei, dem Ausbau der Windenergie (vgl. Steckbrief 15 Trottellumme), der Berufsschifffahrt, dem Abbau von Sand und Kies und der Schnatterente Pfeifente Großer Brachvogel Trottellumme Kormoran Pfuhlschnepfe (ssp. taymyrensis) Reiherente Silberreiher... Dateityp: application/pdf.

Pfeifente - Steckbrief, Bilder und Rufe - photo-natur

Ihr müsst einen Steckbrief über große oder kleine Enten schreiben, z.B. 2+3 Klasse, 4+5 Klasse, 6+7 oder 8+9 Klasse. Dafür findet Ihr alles was man so braucht in den einzelnen Entensteckbriefen ; Die Spießente ist von der Form her länglich und hat einen dünnen und langen Hals Sucht Ihr einen kleinen Steckbrief über heimische Enten, dann geht auf die Seite: Enten Steckbriefe für Kinder. Sucht Ihr Flugbilder von einheimischen Enten, wie z.B. der Stockente, der Löffelente , der Schnatterente oder der Reiherente , dann schaut euch die nächsten Bilder an

Die alphabetische Liste enthält alle Vögel auf deutsche-vogelstimmen.d Der Rothalstaucher gehören zu den Lappentauchern und ist in Deutschland an der Ostseeküste Brutvogel. Der Rothalstaucher bewohnt verlandete Seen

Mönchsgrasmücke - Steckbrief und Infos Naturfotografien

Pfeifente- Einheimische Vögel in Deutschlan

Pfeifente (Anas penelope) Rackelwild (Lyrurus tetrix x Tetrao urogallus) Rebhuhn (Perdix perdix) Reiherente (Aythya fuligula) Ringelgans (Branta bernicla) Ringeltaube (Columba palumbus) Saatgans (Anser fabalis) Samtente (Melanitta fusca) Schellente (Bucephala clangula). Knäkente: Bild Knäkente! Leider keine Informationen - Verschlagwortung des Bildes durch den Fotografen : Vogel Vögel ird Birds Wasservogel Wasservögel Waterbird Waterbirds Ente Enten Duck Ducks Knäkente Knäkenten Knäkerpel Knäkentenerpel Knäkenten-Erpel Male Garganey Garganeys Anas querquedula Männchen Foto Knäkente Bild Knäkente Bilder Tierlexikon. voegel Knäkentebild.

Pfeifente — die pfeifente (mareca penelope, sy

Die Blässgans gehört zu den Feldgänsen. Informationen zur Blässgans mit Bildern Artensteckbrief. Wildlife Fotografi Die Krickente ist eine kleine Entenart und gehört zu den Schwimmenten oder Gründelenten. Informationen zu Lebensraum Nahrung Fortpflanzung Verhalten Mauser Jagd. Informationen für Jungjäger. Wildlife Fotografi Gebietsbeschreibung und Entwicklungsziele Die Naturerbefläche liegt im Mündungsbereich des Peenestroms. Trotz der Eingriffe in die Natur durch die militärische Nutzung blieb ein großer Teil der wertvollen, auf alten Strandwällen und Dünentälern stockenden Wälder erhalten: alte Eichen- und Buchenwälder, Kieferwälder auf Dünen, nasse Erlen- und Moorbirkenbrüche Zilpzalp: Bild Zilpzalp! Leider keine Informationen - Verschlagwortung des Bildes durch den Fotografen : Vogel Vögel Bird Birds Singvogel Singvögel Songbird Songbirds Zilpzalp Zilpzalps Zilpzalpe chiffchaff chiffchaffs Phylloscopus collybita Warbler Warblers objektivtest kowa Foto Zilpzalp Bild Zilpzalp Bilder Tierlexikon. voegel Zilpzalpbild Zilpzalpe Zilpzalps-Fotos Steckbrief Zilpzalp.

Tiere in Bayern 30.000 bis 35.000 Wildtierarten leben in Bayern. Viele haben dort eine sichere Heimat. Andere sind nur dank BUND Naturschutz (BN) in den Freistaat zurückgekehrt und brauchen weiterhin Unterstützung Jagdzeiten & Schonzeiten in Thüringen Auch in Thüringen ist während der Schonzeit ist der Fang und die Tötung von Wild, das dem Jagdgesetz unterstellt ist, verboten Stadium 10a, ca. 28 Tage: Abb. 15 - Embryo Stadium 10b, ca. 28 Tage Legende: 1 2a 3 4: Schnittrand. 25. SSW: Der Embryo ist 33 cm groß. Das Gewicht beträgt 800 g. 26. SSW: Der Embryo is

Zebrafink - Steckbrief, Gesang, Bilder - Vögel in DeutschlandNeuntöter - Steckbrief und Infos Naturfotografien vonRotkehlchen - Steckbrief und Infos Naturfotografien von
  • Goldman sachs besitzer.
  • Judo rules 2018.
  • Man man man duden.
  • Kauf hemden fabrikladen öffnungszeiten trübbach.
  • Scheckkarteleser nfc ios.
  • Glas vogel.
  • 4 jähriger ins koma geprügelt.
  • Samsung galaxy a5 entsperren anleitung.
  • Warframe crossplay.
  • Skorpion arten.
  • Total eclipse of the heart glee lyrics.
  • Mieterstrommodell eeg 2017.
  • Tonarmhöhe einstellen.
  • Das heißt komma.
  • Usb ttl adapter.
  • Ms abkürzung jugend.
  • Mietwohnungen duisburg friemersheim.
  • Ron orp deutschland.
  • Dämonen tattoo arm.
  • Lindt angebot des monats.
  • Barney stinson freundin.
  • Zeit sudoku.
  • Botschaft nigeria bonn.
  • Ard morgenmagazin live musik heute.
  • Fanzeit.
  • Partner personaldienste stuhr.
  • Italienische künstler musik.
  • Kinoausstatter.
  • Gladiator kostüm kinder.
  • Alphastrahler liste.
  • No doubt it's my life.
  • Formel 1 geschwindigkeit.
  • Vogelbörse sachsen anhalt termine.
  • Vk account löschen.
  • Nederlands elftal vrouwen stand.
  • Stratford london shopping center.
  • Jeans trend 2018.
  • Horst janssen museum cafe.
  • Fiebermessen baby po abziehen.
  • Mountainbike urlaub allgäu.
  • Esc 2018 kandidaten.